EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Гибридный седан MG6 представлен в Китае

Компания SAIC представила на автосалоне в Гуанчжоу новый седан MG6, оснащённый гибридным мотором. Седан MG6 будет реализовываться не только на китайском рынке, но и в Великобритании.



Новый автомобиль MG6 построен на одной модульной платформе с гибридным седаном Roewe i6. Изначально новый седан появится в продаже на китайском рынке, а в конце 2018 года автомобиль появится в продаже и на британском рынке.

Отмечается, что седан MG6 является первым электрифицированным автомобилем в модельном ряду британского бренда MG. Автомобиль оснащён гибридной силовой установкой, состоящей из бензинового 3-цилиндрового турбомотора объёмом 1,0 литр и электрического двигателя. Позднее гибридный силовой агрегат будет оснащён 1,5-литровым двигателем.

Новый седан MG6 для китайского рынка будет иметь постоянное подключение к интернету, и оснащён функцией управления при помощи голосовых команд. Также в оснащение автомобиля входит цифровая приборная панель диагональю 12,3 дюйма и мультимедийная система с сенсорным экраном. Дебют седана MG6 для британского рынка состоится в Лондоне в 2018 году.


 
Авто
Добавил: Алина 20-11-2017, 17:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ