EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Монахам из Англии улучшат условия проживания

В кельях, где проживают монахи из аббатства Амплфорт, проведут капитальный ремонт. Всего на благоустройство жилища английских монахов будет потрачено примерно 6,8 миллионов фунтов стерлингов.

По словам отца Чада Бултона, проживающего в монастыре Северного Йоркшира, в течение 120 лет в аббатстве не проводилось капитального ремонта. Дело дошло до того, что в кельях монахов отсутствуют ванны, из-за чего священнослужители не могли банально помыться.



В старых апартаментах были установлены только древние раковины. Из-за громкого шума, который они издают во время включения кранов, монахи ими не пользовались с 10:30 вечера до 5:30 утра, чтобы не нарушать тишину.

Несмотря на то, что внутреннее убранство келий необходимо было обновить, некоторые священники отказывались это принимать, поэтому вспыхивали бесконечные споры. Консервативно настроенные священнослужители делали упор на то, что монахам не нужны роскошные апартаменты.

Однако отец Чад Бултон отметил, что модернизация жизненно необходима. Последнее время все деньги, поступавшие в распоряжение монахов, направлялись на благоустройство жилищ мальчиков, проходивших обучение в колледже при аббатстве. А кельи монахов оставались неизменными.



 
Общество
Добавил: Tatiana 19-11-2017, 23:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ