Зоя Бербер окрестила свою маленькую дочь

У маленькой Нади теперь есть вторые папа и мама – крестные. Популярная актриса «Реальных пацанов» с мужем на днях окрестили свою наследницу.



Родители для двухлетней Надежды выбрали в крестные своих хороших друзей. Крестной мамой стала лучшая подруга Зои Бербер Наталья Завьялова, а папой – коллега по сериалу Владимир Селиванов. Сама Зоя Бербер счастлива оттого, что именно эти люди стали для дочери духовными родителями. И фото со своей кумой так и подписала «Теперь родные, теперь с нами!».

Радостным событием в жизни своей семьи Бербер поделилась в соцсетях. А вот фотографии с крестин маленькой Надежды актриса не выложила даже в честь такого праздника. Актриса вообще с момента рождения девочки не спешит показывать ее общественности.

Не так давно Бербер признавалась, что очень счастлива быть мамой. Но, несмотря на огромную любовь к дочери, зацикливаться на материнстве она бы не хотела. Как раз осенью Зоя снималась в очередном сезоне «Реальных пацанов». Там ее героиня ждала ребенка и актрисе приходилось играть свою роль с накладкой для беременного живота. По откровенным словам актрисы, сейчас она не готова стать мамой во второй раз. После рождения Нади на нее вновь посыпались предложения в разные проекты и брать сейчас паузу, даже такую радостную, чтобы родить второго ребенка, Бербер бы не хотелось. По ее словам все, что сейчас ей надо – побольше работы.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Морозова Виктория 19-11-2017, 19:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ