EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Певица Алсу вернулась в Instagram и напомнила своим внешним видом Ирину Шейк

Певица Алсу предпочитает не афишировать свою личную жизнь, а также она редко радует поклонников новыми сообщениями в сетях. Сейчас звезда вернулась в Instagram и опубликовала новое фото, вот только многим поклонникам ее внешний вид напомнил Ирину Шейк.

Под ним исполнительница опубликовала небольшую фразу, упоминая о тишине, которая полна ответов, после чего подписчики стали думать, что она хотела этим сказать. Многие люди заметили, что Алсу выглядит грустной, а также изменила свою внешность, после чего стала походить на модель. Они сразу попросили артистку не копировать других звезд, потому что она потеряла индивидуальность.



Многие фанаты были недовольны губами певицы, а также отметили коррекцию, сделавшую ее брови темными. Также некоторые лица предположили, что она часто проводит время в солярии и стала выглядеть намного старше своего возраста. Перед такими событиями звезда написала о домостроевском укладе в доме, где все зависит от решения отца, а после бурного обсуждения в сетях удалила пост и не выходила на связь.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 19-11-2017, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ