Автомобилиста из Воронежа обвинили в сексизме из-за необычной наклейки «Шипы»

В Воронеже автомобилиста, разместившего на заднем стекле популярного интернет-мема вместе со знаком «Шипы», упрекнули в сексизме. Накануне в социальной сети «ВКонтакте» в сообществе «Типичный Воронеж» появилась фотография машины с неоднозначной наклейкой.



Данный автомобиль запечатлел один из подписчиков сообщества на улице Дорожной в городе Воронеже. На заднем стеле машины размещён обычный знак «Шипы», отсутствие которого наказуемо штрафными санкциями, а рядом со знаком сексистский интернет-мем – это рисованный медведь, держащий у открытой пасти лапы. Данную шутку могут не оценить прекрасная половина человечества. Как оказалось, в Воронеже это не единственный автомобиль с подобной наклейкой.

Большинство подписчиков сообщества не оценили чувство юмора автолюбителя, они в комментариях начали писать свои претензии, упрекая владельца автомобиля в сексизме. Некоторые пользователи всё же посмеялись над необычным знаком «Шипы», а кто-то спросил, где можно купить такую замечательную наклейку для своего автомобиля.


 
Авто
Добавил: Алина 19-11-2017, 17:57
Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ