Огромная рождественская ель создала затор на дорогах в Германии

В Германии подготовка к католическому Рождеству закончилась хаосом на дороге. Попытка водителя из города Кадерн вывезти слишком большую рождественскую ель окончилась сносом дюжины дорожных знаков и повреждением перил моста.

По сообщениям СМИ федеральной земли Баден-Вюртемберг, незадачливый водитель переоценил свои силы. Помимо того, что он нанес серьезный ущерб государственной инфраструктуре в виде снесенных дорожных знаков и разрушенных ограждений, он создал проблемы другим участникам движения.

Огромная рождественская ель создала затор на дорогах в Германии


Водителям приходилось останавливаться, чтобы пропустить машину с крупногабаритным грузом, который мог повредить их собственный автомобиль. По словам очевидцев, наблюдавших эту картину, рождественская ель была действительно очень большой.

Представители местных правоохранительных органов отметили, что водитель не стал ждать сотрудников полиции. Он скрылся с места преступления и теперь в отношении его будет заведено уголовное дело.

Напомним, что в странах, где большинство людей исповедует католическое христианство, Рождество отмечается 25 декабря по григорианскому календарю. В России Рождественские праздники традиционно отмечаются 7 января по юлианскому календарю.
В мире / Происшествия
Добавил: Tatiana 19-11-2017, 21:40
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ