EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Филипп Киркоров поздравил свою бывшую избранницу Аллу Пугачеву с венчанием в Instagram

После торжественных событий, связанных с венчанием Аллы Пугачевой и Максима Галкина, многие звезды поздравили их теплыми словами. Филипп Киркоров тоже решил опубликовать в Instagram небольшой пост, в котором поздравил свою бывшую избранницу с таким великим днем в ее жизни.

Когда Примадонна вышла замуж за певца, после скромной свадьбы таинство прошло в Израиле, и было подготовлено на ходу. Затем звездная пара разорвала отношения, но никто не знает, как это отразилось на церковном союзе. Сейчас Алла Пугачева замужем за своим молодым избранником Максимом Галкиным и воспитывает двух наследников, но венчание артистов стало полной неожиданностью для СМИ и общества.



Филипп Киркоров пожелал звездам счастья и мира их гостеприимному дому, который всегда открыт для друзей. Певец также не забыл написать теплые слова в адрес детей, а завершил поздравление упоминанием об огромной любви. Поклонники неоднозначно отреагировали на слова кумира, так как второе событие в жизни исполнительницы кажется им сомнительным. Они также уверены, что артист просто скрывает свои настоящие эмоции за фальшивыми словами и желают всем женщинам не пострадать от очередного всплеска его ярости.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 19-11-2017, 19:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ