В Австралии исследователи нашли штаб-квартиру иллюминатов

Многие конспирологи упоминают об опасной организации, контролирующей все процессы, происходящие в мире, а сейчас исследователи нашли предполагаемую штаб-квартиру иллюминатов в Австралии. Это удалось сделать с помощью спутниковых снимков Канберры.

Они внимательно исследовали Парламентский дом вместе с прилегающей территорией и отметили, что все здания представляют собою треугольник, в центре которого виднеется огромный глаз. Такое зрелище можно увидеть только с высоты, а сам символ иллюминатов означает безграничное господство и постоянное наблюдение за людьми, которые не посвящены в тайны масонов.

В Австралии исследователи нашли штаб-квартиру иллюминатов


Даже на Капитолии видна пирамида из стекла с изображением “Всевидящего ока”, не оставляющая сомнения в правильности выводов экспертов. После публикации фото в сетях скептики сразу заговорили об иллюзии, но многие ученые не верят в такое совпадение. Они давно заметили скрытые знаки ордена в интерьере помещений, а сами иллюминаты появились в 18 веке. Они соединили разные братства и направления, занимающиеся оккультной философией. Официальная версия сообщает о расформировании ордена, но исследователи уверены, что 6000 членов до сих пор держат бразды правления в своих руках.
В мире
Добавил: Решетникова Ирина 19-11-2017, 20:10
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ