Станислав Садальский раскритиковал венчание Максима Галкина и Аллы Пугачевой в Instagram

Венчание Максима Галкина и Аллы Пугачевой стало темой для обсуждения в обществе и СМИ, так что актер не мог оставаться в стороне и тоже решил озвучить свои комментарии по такому поводу. Станислав Садальский опубликовал фото звездной пары в Instagram, после чего подверг ее критике.

Он был недоволен чрезмерной публичностью, сопровождающей таинство, а дальше отметил, что не успели сгореть венчальные свечи, а уже в сетях опубликован ролик, показывающий такое событие в личной жизни знаменитостей. Также артист жестко написал в адрес Примадонны, что ее Господь лишил разума, если она второй раз совершает такой поступок. После этого Станислав Садальский спросил у поклонников, про их веру в такую искреннюю любовь.



Они сразу поддержали своего кумира и написали в комментариях, что мир просто сходит с ума, а звезды имеют свои причуды. Некоторые лица считают, что Алла Пугачева просто пошла на такой шаг из-за своего возраста, так как старческий маразм никого не жалует. Но большинство людей одобрили венчание пары, и не разделили мнения звездного сплетника.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 19-11-2017, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ