В ОАЭ бизнесмен приобрел автомобильный номер за 3 миллиона долларов

Бизнесмен Ахмед аль-Марзуки из арабских эмиратов приобрёл для своего автомобиля регистрационный номер стоимостью 10 миллионов дирхамов, что эквивалентно 3 миллионам долларов. О покупке дорогостоящего номерного знака сообщает издание Khaleej Times.



На прошедшем в Абу-Даби специальном аукционе, где можно приобрести эксклюзивные регистрационные знаки, самым дорогим лотом стал номер «2». По традиции на аукцион съехались автолюбители со всех уголков ОАЭ, готовые выложить за уникальную комбинацию серьёзную денежную сумму.

Молодой бизнесмен Ахмед аль-Марзуки был очень рад приобретению номера «2», который достался ему за 3 миллиона долларов. В интервью с журналистами 23-летний бизнесмен рассказал, что он очень счастлив и гордится тем, что ему удалось получить эксклюзивный номерной знак.

На аукционе также были проданы ещё несколько примечательных знаков. В частности, комбинация «1111» досталась 12-летнему мальчику, этот номерной знак преподнёс ему в подарок отец, его стоимость составила 400 тысяч долларов. В общей сложности по итогам аукциона удалось выручить около 15 миллионов долларов.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто / Главные новости
Добавил: Алина 19-11-2017, 17:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ