EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Поклонники «Дома-2» раскритиковали Курбана Омарова за выпад в сторону Ольги Бузовой

Обсуждение отношений Ксении Бородиной и Ольги Бузовой вспыхнуло с новой силой. Девушки накануне сделали несколько выпадов против друг друга, что удивило поклонников. И вот в разборки двух ведущих телестройки ввязался Курбан Омаров.


В начале месяца Оля дала два сольных концерта в столице и Санкт-Петербурге. Но Ксения проигнорировала это важное для коллеги событие, посетив выступление группы «Руки вверх». Такой поступок возмутил поклонников Бузовой, которые тут же бросились критиковать ее плохую подругу.


Возмущенная жесткими высказываниями в свой адрес, Ксения в весьма грубой форме заявила, что они с Олей никогда не были подругами. Последняя, вскоре после этого, обнародовала в микроблоге пост о фальшивых подругах, который, вероятно, был адресован ее коллеге.


И вот к разборкам двух звезд присоединился Курбан Омаров. Муж Бородиной опубликовал стих Гафта, в котором высмеивается поп-музыка и ее исполнители. Многие сочти этот пост завуалированным оскорблением в адрес Бузовой, и посчитали, что мужчина поступил недостойно.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 19-11-2017, 12:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ