EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Китае рыба-зомби напрочь отбила аппетит у посетителей ресторана

В Китае посетители одного из модных ресторанов снимали на камеру процесс приготовления рыбы от шеф-повара и были ошарашены, когда полностью выпотрошенная и расчлененная рыба начала извиваться и открывать рот.


Видеоролик был опубликован в Сети несколько дней назад и уже успел набрать десятки тысяч просмотров и множество комментариев от шокированных зрителей.



Ролик начинается с момента, когда посетители ресторана рассматривают выпотрошенное и частично расчлененное тело предположительно небольшого осетра, подвешенного за голову на металлической стойке и готового к началу приготовления. Внезапно рыба начинает извиваться и открывать рот, а за кадром слышны испуганные и одновременно удивленные вопли присутствующих.

Многие зрители не упустили возможность сострить в комментариях под видео:

"Ну по крайней мере она точно свежая", - написал один.

"Лучший способ отбить аппетит у посетителей", - добавил второй.

"Кто в здравом уме захочет это съесть?" - подытожил третий.

Несмотря на то, что выглядело это зомби-подобное воскрешение рыбы крайне шокирующе, оно имеет очень простое объяснение. Далеко не секрет, что после смерти мышцы животных, рыб и даже человека могут непроизвольно сокращаться, - свидетелями именно такого явления и стали посетители ресторана в Китае.



 
Общество
Добавил: Анастасия Вербич 19-11-2017, 11:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ