Администрации Орска требуются три новых авто за 2 млн рублей

МУП "Орск-центр" на сайте государственных закупок разместило объявление, из которого следует, что орской администрации нужно три новых транспортных средств, общая стоимость которых составляет 2 000 000 рублей.

Администрации Орска требуются три новых авто за 2 млн рублей

Городская администрация является единственным учредителем МУП "Орск-центр". В заявке всего указано три транспортных средства. В первом лоте значится ценник в 1 200 000 рублей. Речь ведётся в отношении двух новых полноприводных авто. В технической заявке указывается оснащение: обогрев ног пассажиров на заднем ряду, подстаканники, и тому подобное. Во втором лоте значится транспортное средство, которое в текущем году сошло с конвейера. Расцветка кузова должна иметь светлые тона. Сумма закупки в данном случае составляет 687 000 рублей.

В число прочих требований к легковому авто вошло требование, чтобы машина должна быть абсолютно новой, не перешедшей от другого владельца, не имевшей пробега, не подвергшейся ремонту. В машине должны иметься крепления для специальных детских сидений, блокировка задних дверей.
Авто
Добавил: tantan61 19-11-2017, 13:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ