В будущем году ожидается выход гибридного спорткара Porsche 911

В руководстве немецкой компании Porsche было принято решение оснастить спорткар Porsche 911 гибридной силовой установкой. Автомобиль Porsche 911 станет гибридным в связи с ужесточением правил по выбросу в атмосферу вредных веществ.



О том, что Porsche 911 новой генерации получит гибридную силовую установку, сообщают зарубежные автомобильные издания. Из этого следует, что в моторной линейке спорткара появится гибридный силовой агрегат.

В руководстве компании Porsche в 2016 году решили отказаться от гибридной силовой установки для спорткара Porsche 911. Однако согласно новой стратегии автоконцерна Volkswagen, куда входит компания Porsche, все модели должны быть электрифицированы. В связи с этим руководство Porsche решило разработать гибридный спорткар.

Гибридную версию Porsche 911 представят публике в конце 2018 года. В настоящее время немецкие разработчики занимаются созданием гибридного силового агрегата, его масса не должна превышать 70 килограммов. Все технические параметры двигателя держат в секрете, их ещё не утверждали на совете директоров.



 
Авто
Добавил: Алина 19-11-2017, 10:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ