EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Дочь Эльдара Рязанова не может простить разлучницу отца и матери

Дочь знаменитого режиссера до сих пор не смогла принять и простить разлучницу, которая развела ее отца и мать. И развод родителей для нее – неприятная тема.



Эльдару Рязанову 18 ноября исполнилось бы 90 лет. В его жизни было три брака. О его женах поведала дочь режиссера Ольга Рязанова в выпуске «Сегодня вечером», который посвятили памяти культового режиссера.

Ольга вспоминала трогательные отношения родителей, рассказала о семейном архиве отцовских писем. Прожив 25 лет в браке и вырастив дочь, пара рассталась. Потому что режиссер обрел новую любовь и новую музу – Нину Скуйбину. С первой женой Зоей Фоминой и с дочерью у Рязанова сохранились хорошие, дружеские отношения. Они много общались, режиссер часто приходил в гости, играл с внуком.

У дочери режиссера и его второй жены отношения не сложились. По словам Ольги, они общались, но при этом у них была взаимная неприязнь друг к другу. Возможно потому, что Скуйбина относилась к Ольге не так, как последней хотелось бы.

А вот Эльдар Рязанов свою Нину буквально боготворил. Как раз во время своего брака с ней режиссер создал свои культовые киноленты. Судьба отвела этой паре немного больше двадцати лет. Заболев раком, женщина умерла.

Для Рязанова потеря жены стала тяжелым ударом. И вернуть его к жизни смогла Эмма Абайдуллина, ставшая его третьей женой. По словам Ольги Рязановой, у нее с Эммой отношения бывали разные, они менялись. И на сегодняшний день женщины прекрасно общаются друг с другом. Ольга откровенничает: она благодарна Эмме за то, что она заботилась и дарила любовь ее отцу, тем самым продлевая его жизнь.

 
Общество / Культура
Добавил: Морозова Виктория 19-11-2017, 10:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ