EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Анна Калашникова готовит сына к учебе за границей‍, наняв ему репетитора по английскому языку

Известная российская актриса Анна Калашникова рассказала о намерении в скором времени отправить своего сына для обучения за границу. Девушка не скрывает мнения о том, что зарубежные образовательные программы позволят ребенку достичь больших успехов.

Для того, чтобы в дальнейшем мальчик чувствовал себя в чужой стране максимально комфортно и не испытывал проблем в общении, Анна Калашникова уже отправила его к репетитору по английскому языку. Напомним, в настоящее время мальчику уже два года, однако даже такой юный возраст не останавливает известную маму серьезно думать о будущем парня, желая ему благополучной и достойной жизни. Первые уроки английского языка, по мнению Калашниковой, позволяют более качественно получить важные навыки, которые понадобятся для последующего обучения за рубежом.



Примечательно, Анна Калашникова и сама некоторое время проживала на территории США, видя в этом периоде жизни очень многие преимущества, дающие ей огромные навыки и опыт. Не исключено, что желание ребенку полного осознания английского языка связано с тем, что сама девушка в совершенстве владеет иностранным языком, на котором может общаться во многих странах мира без малейшего дискомфорта.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 18-11-2017, 17:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ