Диана Шурыгина покинет Москву из-за внимания фанатов‍ и хейтеров

Известная участница программы «Пусть говорят» Диана Шурыгина объявила о намерении временно вернуться в родной город. Столь неожиданную новость девушка озвучила для журналистов.

Несмотря на то, что Диана Шурыгина испытывает любовь к Москве, обстоятельства сложились таким образом, чтобы на некоторое время покинуть столицу и снова оказаться в родном городе. Однако девушка не намерена переезжать одна, ведь ее будет сопровождать любимый муж, с которым они недавно сыграли свадьбу. В родном для Шурыгиной Ульяновске молодая семья намерена посетить родных и близких, с которыми длительное время не виделись. Сама же девушка не перестает говорить о том, что внимание общественности и хейтеров ей крайне надоело и справляться с таким образом жизни становится очень сложной задачей.



Поклонники стараются в любом возможном месте найти Диану Шурыгину, мешая ей проводить спокойную и размеренную жизнь. Еще совсем недавно девушке пришлось уволиться из кофейни, где к ее персоне было слишком активное внимание клиентов. Находясь в родном Ульяновске, Диана Шурыгина рассчитывает на моральный отдых и спокойные встречи с любимыми людьми. Не исключено, что до конца 2017 года девушка снова вернется в российскую столицу.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 18-11-2017, 17:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ