В этом году Дед Мороз получил около трех миллионов писем с пожеланиями

В этом году на имя Деда Мороза пришло около трех миллионов писем с пожеланиями детей и взрослых. Отмечается, что сообщения с заказами поступают из разных частей света.



Больше всего писем пришло из России, а также из стран ближнего зарубежья. В общей сложности было получено 3 156 123 письма. Интересно, что четвертая часть этих сообщений была отослана в электронном виде.

В резиденции новогоднего волшебника утверждают, что на каждое письмо будет получен ответ, но детям, которые в этом году плохо себя вели, придется ждать обратного письма дольше обычного. Таким образом, непослушным ребятам советуют образумиться, чтобы все-таки получить новогодний подарок.

Дед Мороз утверждает, что возраст людей, которые присылают сообщения, разный. Также разными являются их просьбы. Некоторые просят смартфоны, планшеты, компьютеры, другие желают своим родным здоровья, а есть такие, кто просит отменить снег этой зимой.

Стоит отметить, что живет сейчас Дед Мороз на берегу реки Сухона, которая расположена в 12 километрах от города Великий Устюг. В этом году дедушка желает, чтобы к нему чаще приезжали дети в гости.

 
Общество / Главные новости
Добавил: Мирный Роман 18-11-2017, 17:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ