Представлена удлинённая версия кроссовера Skoda Karoq для Китая

Чешские производители представили компактный кроссовер Skoda Karoq для китайского рынка, который увеличился в длине. Автомобиль Skoda Karoq для Китая имеет характерные особенности, в числе которых увеличенная колёсная база.



По мнению чешских разработчиков, стилистические особенности удлинённого кроссовера Skoda Karoq придутся по вкусу китайским автолюбителям. В частности, китайская версия автомобиля имеет дополнительную хромированную панель на радиаторной решётке, на крыльях и дверях красуются яркие шильдики с наименованием модели, а также новинка имеет «ложные» патрубки выпускной системы.

В длину кроссовер Skoda Karoq для Китая увеличился до 4 432 мм, ширина составляет 1 841 мм, высота – 1 605 мм, а его колёсная база после удлинения насчитывает 2 688 мм. В результате у автомобиля стал значительно просторнее салон, и увеличилось багажное отделение.

Базовая модификация Skoda Karoq оснащена бензиновым турбомотором ёмкостью 1,2 литра, выдающим 116 лошадиных сил, а под капотом «топовой» версии установлен двигатель ёмкостью 1,4 литра, который генерирует 150 "лошадей". О том, сколько будет стоить китайская версия кроссовера, не сообщается.



 
Авто
Добавил: Алина 18-11-2017, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ