В Гуанчжоу представлен удлиненный седан Jaguar XE для Китая

На автосалоне в Гуанчжоу британские производители представили удлинённый седан Jaguar XE, предназначенный для китайского рынка. Колёсная база седана Jaguar XE увеличилась на 100 мм, после удлинения в названии автомобиля добавился индекс L.



В качестве силовой установки седана Jaguar XE L выступает 2,0-литровый 4-цилиндровый бензиновый агрегат. В базовом исполнении силовая установка выдаёт 200 лошадиных сил, а «топовая» модификация развивает до 250 «лошадей». Двигатель работает в тандеме с 8-диапазонным «автоматом». Максимальная комплектация удлинённого седана оснащена плноприводной системой.

Автомобиль Jaguar XE L имеет панорамную крышу, активные амортизаторы, адаптивный круиз-контроль, мультимедийный комплекс с навигатором и другие функции. Помимо удлинённого седана Jaguar XE L на китайский рынок в скором времени выведут модели Jaguar XJ и Jaguar XF с удлинённой колёсной базой.

На российском рынке можно приобрести стандартную модификацию Jaguar XE с бензиновыми агрегатами мощностью 200 и 380 лошадиных сил, а также с дизельными двигателями мощностью 180 240 «лошадей». Цена седана в России стартует от 2 206 000 рублей.


 
Авто
Добавил: Алина 18-11-2017, 10:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ