Родившийся в зоопарке Сан-Диего детеныш бегемота превратился в любимца публики

В сентябре в зоопарке Сан-Диего появился на свет новый житель - милейший бегемотик, который не оставит равнодушным даже самое каменное сердце и который обрастает все большим числом поклонников во всем мире.

Родившийся в зоопарке Сан-Диего детеныш бегемота превратился в любимца публики

Новорожденный детеныш бегемота, появившийся на свет в зоопарке Сан-Диего (Калифорния, США) два месяца назад, получил имя Тони и уже вовсю радует сотрудников и посетителей зоопарка своим непринужденным нравом, бесстрашным характером и милой мордашкой.



Дебют Тони на публике состоялся в октябре. В этот момент с ним рядом находилась опытная мама Фунани, для которой он оказался уже 12 детенышем.

Тони приходится младшим братом другому ставшему известным на весь мир бегемотику Фионе, но в отличие от старшей сестры он родился полностью доношенным и не испытывал никаких проблем со здоровьем.

"Это так здорово, что у нас есть возможность наблюдать, как Фунани воспитывает еще одного детеныша, - говорится старший сотрудник зоопарка Дженнифер Чепмен. - Этот мальчик бесстрашный, и мы очень рады видеть, как он превращается в большую личность".

Тони часто можно увидеть плавающим в бассейне или загорающим на пляже неподалеку.
dzen / Общество
Добавил: Анастасия Вербич 18-11-2017, 00:23
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ