Ученые: Лжеца можно определить по его ладоням‍

Американские ученые рассказали, что патологического лжеца помогут выявить линии, имеющиеся на его ладонях. Вследствие повышенной сердечной активности во время вранья на ладонях потенциального лгуна образуются характерные складки.

Ученые: Лжеца можно определить по его ладоням‍

Ученые Университета Теннеси отмечают, что у человека во время вранья увеличивается сердечная активность. В свою очередь повышенное давление способствует притоку большого количества крови в конечности. В результате вены и капилляры расширяются, а также вздуваются. Чем больше человек лжёт, тем чаще повторяется данный процесс. У патологических лгунов на ладонях появляются характерные бугорки, которые со временем превращающиеся в складки.

Исследователями проведены эксперименты, которые показали что теория их верна в восьмидесяти процентов случаев. Ученые отмечают, что особо искусные лгуны настолько хорошо могут контролировать свои эмоции, что данных людей не выдадут кровяные приливы, бегающий взгляд, потные ладони. Данных людей уличить в неправде можно только при помощи полиграфа.
Общество
Добавил: tantan61 17-11-2017, 22:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ