EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

В Германии полицейского уволили за нацистские татуировки

В Германии Федеральный административный суд выдал разрешение местной полиции на увольнение одного из сотрудников. Сообщается, что мужчина имеет на своем теле нацистские татуировки.



Федеральный административный суд разрешил местной полиции уволить одного из своих сотрудников за то, что мужчина сделал себе татуировки с нацистской тематикой. Судебное дело завели после того, как узнали, что у сотрудника имеются татуировки в виде рун и слов из песни Хорста Весселя. Ранее это музыкальное произведение применялось в качестве гимна немецких штурмовиков и нацисткой партии. Также немецкий полицейский 1974-го года рождения был обвинен в хранении нацистской символики и применении запрещенных жестов.

Федеральные власти столицы Германии обвинили мужчину в неподобающем сотруднику правоохранительных органов поведении. Вследствие этого, полицейского ждет дисциплинарное наказание.

Интересно, что до передачи дела в Федеральный административный суд, обвиняемый сумел выиграть два дела, которые рассматривались в низших судебных учреждениях.



 
В мире
Добавил: Мирный Роман 17-11-2017, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ