В Германии полицейского уволили за нацистские татуировки

В Германии Федеральный административный суд выдал разрешение местной полиции на увольнение одного из сотрудников. Сообщается, что мужчина имеет на своем теле нацистские татуировки.

В Германии полицейского уволили за нацистские татуировки


Федеральный административный суд разрешил местной полиции уволить одного из своих сотрудников за то, что мужчина сделал себе татуировки с нацистской тематикой. Судебное дело завели после того, как узнали, что у сотрудника имеются татуировки в виде рун и слов из песни Хорста Весселя. Ранее это музыкальное произведение применялось в качестве гимна немецких штурмовиков и нацисткой партии. Также немецкий полицейский 1974-го года рождения был обвинен в хранении нацистской символики и применении запрещенных жестов.

Федеральные власти столицы Германии обвинили мужчину в неподобающем сотруднику правоохранительных органов поведении. Вследствие этого, полицейского ждет дисциплинарное наказание.

Интересно, что до передачи дела в Федеральный административный суд, обвиняемый сумел выиграть два дела, которые рассматривались в низших судебных учреждениях.
В мире
Добавил: Роман Мирный 17-11-2017, 19:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ