EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Хейтеры Барзикова уверены, что он разбил нос Полыгаловой

Лиза Полыгалова и Иван Барзиков уже давно не вместе, но они продолжают выяснять отношения. На этот раз предметом спора стала их любимая собачка Джуди.


Несколько дней назад Ваня сообщил поклонникам, что намерен забрать любимицу к себе. И хотя экс-участники «Дома-2» не давали больше никаких комментариев по этому поводу, не сложно догадаться, что Лиза была против этой затеи. Вскоре после слов парня о собачке блондинка пожаловалась фанатам на непрекращающееся кровотечение из носа.

По словам Полыгаловой, кровь пошла внезапно и без какого-либо повода. Тогда хейтеры Баризикова заподозрили, что он разбил девушке нос из-за Джиди. При этом сама Лиза даже не намекала на нечто подобное. В результате недоброжелатели Ивана начали развивать тему о том, что он распустил кулаки, хотя никаких подтверждений тому нет.


В то же время верные фанаты поспешили его защитить, заявив, что их кумир не имеет никакого отношения к окровавленному носу Полыгаловой. Они подчеркнули, что у девушки могут быть проблемы со здоровьем из-за приема стероидов.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 17-11-2017, 14:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ