В Москве открылось представительство World of Tanks

Белорусская компания-разработчик Wargaming, выпускающая популярную игру World of Tanks, открыла в Москве своё представительство. Компания арендовала для своего офиса 430 кв. м. в бизнес-центре столицы.

В бизнес-центре "Нагатино Айленд", на юге Москвы, было открыто представительство World of Tanks. Задачей компании было найти удобное помещение, в котором помимо офиса, была бы и зона для отдыха сотрудников. Компания забоится о своих разработчиках, так как из-за большого объёма работ, сотрудники вынуждены проводить на своём рабочем месте большое количество времени. Помимо этого, ещё одним критерием в отборе помещения для представительства являлась и инфраструктура бизнес-центра, а также удобная локация.

В Москве открылось представительство World of Tanks


Компания Wargaming прочно заняла своё место на рынке компьютерных игр. Её разработки, посвящённые военным сражениям, уже давно стали популярными. World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships смогли привлечь миллионы геймеров. Компания надеется, что открытие представительства в Москве поспособствует лучшей продуктивности.

Источник
Технологии
Добавил: Митьева Марина 17-11-2017, 18:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ