EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Поклонники нашли убийцу рэпера Lil Peep

Поклонники американского рэп-исполнителя Lil Peep (Лил Пипа) уверены, что нашли виновницу смерти своего кумира. В рамках Facebook распространяется фото девушки, которая, вероятней всего, продала музыканту некачественные наркотики.


В микроблоге Facebook обнародовали публикацию Густава Айра (настоящее имя Lil Peep) и девушки по имени Мэрайя. В подписи к фото указано, что именно молодая особа дала реп-исполнителю поддельное успокоительное Xanax, и именно от передозировки данного препарата он и умер. К посту еще прикреплены скриншоты чата, в которых Мэрайя созналась, что дала Lil Peep наркотик. Эта девушка, когда ещё рэпер был жив, посмеялась над его состоянием, однако после смерти исполнителя сразу же покинула чат.

Стоит напомнить, что двадцатиоднолетний Lil Peep умер шестнадцатого ноября от успокоительного препарата Xanax и передозировки фентанилом. Певец в сентябре этого года записал свой первый музыкальный альбом. Ранее музыкант признался, что страдает от наркозависимости и подвержен приступам депрессии.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 17-11-2017, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ