Русалка с НЛО в руке обнаружена на древнем картографическом документе

На старинной картографической картине 1562 года было обнаружено нечто удивительное. Нарисованная русалка, расположенная в районе архипелага Огненная Земля, держит в руке предмет, напоминающий НЛО.



Старинная карты была сделана на заказ для королевского двора Испании в лице Филиппа ІІ. Картографическое полотно размером 93*86 см было создано в городе Антверпене (Бельгия) в 1562 году. Король утвердил ее, как самую точную карту Африки и Америки, созданную на то время.



Художников тоже приобщили к созданию картографического документа, в результате чего на нем появилось множество мифических существ, наиболее удивительной из которых оказалась русалка, держащая в руках предмет, напоминающий «летающую тарелку». Расположена жительница морей близ архипелага Огненная Земля.

На первый взгляд кажется невероятным, но, возможно, художник, рисовавший русалку, оставил некое послание для потомков, гласящее, что в том районе видели НЛО, ведь на многих старинных картинах обнаружены подобные удивительные рисунки. Однако, как бы то ни было, но близ архипелага Огненная Земля часто встречаются неопознанные объекты в небе и происходят странные явления.

 
Технологии / Наука
Добавил: Ирина Мартынюк 17-11-2017, 10:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ