EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В жутком ДТП в Марий Эл погибло 15 человек, по факту трагедии заведено уголовное дело

Вследствие автомобильной аварии, которая произошла в Республике Марий Эл, в Следственном комитете России завели уголовное дело. Столкновение грузового транспортного средства «КамАЗ» и микроавтобуса с людьми унесло жизни 15 человек.



Трагическое ДТП со столь большим количеством погибших произошло сегодня на участке 74-го километра трассы Р-173 Йошкар-Ола — Козьмодемьянск. Как сообщают в Следственном комитете РФ по делам Республики Марий Эл, вследствие столкновения автомобиля «КамАЗ» и пассажирского микроавтобуса заведено уголовное дело. При этом в качестве преступления рассматривается факт незаконного перевоза пассажиров и поэтому специалисты классифицируют его как «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья».

По словам одного из представителей МВД, микроавтобус с пассажирами слетел с дороги после того как ударился об прицеп грузовика. Таким образом, загруженное пассажирское транспортное средство упало в кювет и перевернулось. Некоторые российские СМИ сообщают, что кроме взрослых также пострадали дети.
Среди поступивших в больницу пострадавших трое детей. С родственниками погибших работают психологи. Завтра в Республике будет объявлен траур.


 
Происшествия
Добавил: Мирный Роман 17-11-2017, 00:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ