EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Борис Корчевников откровенно заговорил о болезни и увольнении

После некоторых последних важных событий в жизни популярного телеведущего Бориса Корчевникова поползло много слухов о его болезни и состоянии здоровья, об уходе из передачи, которой он отдал не один год.



Когда стало известно, что Корчевникову летом удалили опухоль, тут же пошли бурные обсуждения болезни и осложнений, из-за которых телеведущий якобы стал терять трудоспособность. Вроде как именно эти осложнения и были поводом его увольнения из «Прямого эфира».

Однако сам Корчевников опровергает эти слухи. Совсем недавно он признался, что заболевание никаких угроз его жизни не несет и даже не нужно постоянного контроля. И добавил, что чувствует себя хорошо.

«Прямой эфир» Борис Корчевников покинул совсем по другому поводу - еще в мае его назначили руководителем на телеканал «Спас». Сил на «Эфир» и на «Спас» просто не хватало и он принял кардинальное решение. Кстати, по словам экс-ведущего «Прямого эфира», работой своего преемника он очень даже доволен. Заменившего его Андрея Малахова он назвал лучшим и для команды проекта, и для канала. А вот слухи о том, что якобы Дмитрий Шепелев хотел занять место в передаче, Корчевников не стал ни подтверждать, ни опровергать, а посоветовал спросить об этом у него самого.

Сейчас Борис Корчевников трудится над авторским ток-шоу «Судьба человека». Этим проектом ведущий очень доволен. Но, как признался Корчевников, православный "Спас" и работа на нем занимают в его жизни главное место.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Морозова Виктория 17-11-2017, 10:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ