EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Ксения Собчак опубликовала фото идеи «грамотного подарка» тем, у кого все есть

По версии самой Ксении Собчак подобным подарком для тех, кто уже имеет все, чего хочет, является ужин из свежего огурца и банки черной икры.




Деятельность на ТВ у Собчак шла полным ходом. Не так давно к ней подключилась потенциальная политическая карьера. Не забывает Ксения и о том, что заработать можно и на рекламе. И в очередной публикации в Instagram девушка выставила фото баночки черной икры, порекомендовав ее в качестве «грамотного» подарка тем, у кого все есть.

Однако фотография ужина потенциального будущего президента понравилась далеко не всем подписчикам Ксении. Люди стали оживленно «переговариваться» на темы подарка, возможного президентства и сделали вывод: не получится у Ксении править страной, ведь она так далека от народа. А самые смелые или просто голодные и злые обозвали Собчак «буржуйкой».

Кто-то из фолловеров раздумывал о том, что без своего известного отца у нее не вышло бы и на кабачковую икру заработать. Но в поддержку Собчак заявили, что она как рабочая лошадка, работает и днем, и ночью.

А вот некоторых взволновал и почему-то возмутил лишь маникюр Ксении Собчак.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Морозова Виктория 17-11-2017, 09:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ