EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

После появления Холявина в эфире публика потешается над «первым российским Кеном»

После появления Холявина в эфире публика потешается над заметно располневшим «первым российским Кеном». Зрители думают, что он пользуется корсетом для сокрытия лишнего веса и что его полное лицо уже не несет следов работы пластического хирурга.

Публика заинтересовалась параметрами Егора Холявина и хотела бы знать, почему от так сильно набрал вес и каковы его планы на ближайшее будущее. Гость ток-шоу значительно поправился и уже не упоминает о том, как часто пользовался услугами пластической хирургии. Он также не комментирует свою нынешнюю комплекцию.



Публика занялась обсуждением фигуры «русского Кена» и считает, что он носит под одеждой корсет для маскировки накопленного жира. Именно из-за корсета его тело казалось надутым, а грудь приподнялась, как у девушки. Не оставили без внимания и лицо Холявина. По мнению поклонников, оно рискует не поместиться на экране. Результатов эстетических вмешательств на лице уже не видно, а свои снимки для соцсети он тщательно обрабатывает в фотошопе.

О Егоре Холявине стали меньше писать в СМИ, а его карьера ведущего не развивается. Сам он говорит, что владеет миллионным состоянием и намерен инвестировать его в пользу детских приютов – на приобретение игрушечных Кенов для воспитанников. По словам Холявина, провалившаяся идея и потребность в уплате неустойки на счет фирмы, оплатившей его операции, его не расстраивают.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ulia Ulia 17-11-2017, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ