EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Москве на студента завели уголовное дело за требование вернуть долг в 100 рублей

Студент полгода пытался вернуть отданные в долг 100 рублей и оказался обвиненным в вымогательстве. Молодого человека задержали, но потом отпустил под подписку о невыезде. Об этом сообщили московские СМИ.

В марте 2017 году студент московского колледжа современных технологий дал своему однокурснику взаймы 100 рублей. С тех пор он неоднократно требовал вернуть долг, но вместо этого получал отказ.



По всей видимости, должник устал от приставаний кредитора, и он пожаловался своему отцу — директору московской компании, который на следующий день обратился в полицию, где было заведено уголовное дело.

После обращения отца должника в правоохранительные органы восемнадцатилетнего жителя люберецкого района задержали, сообщив ему, что в отношении его заведено уголовное дело о вымогательстве денег. Теперь студенту грозит судебное дело, а пока длится следствие, покинуть Москву он не может из-за подписки о невыезде.

Стоит напомнить, что 8 ноября в Москве были задержаны адвокат и его клиент, требовавшие 30 миллионов рублей у свидетеля уголовного дела. Задержанные обещали уладить все дела вне суда, но за приличную сумму. Вымогателей задержали в момент получения денег.



 
Происшествия
Добавил: Tatiana 16-11-2017, 21:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ