EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Дмитрий Маликов учит свою дочь Стешу водить автомобиль

На 18-летие своей любимой дочери Стефании любящий папа-Маликов подарил автомобиль. И не простой, а дорогую иномарку класса «люкс». Теперь Стефания проходит курсы вождения.



Несмотря на то, что 18 лет исполнится девушке лишь в будущем феврале, Дмитрий Маликов уже сейчас приготовил ей царский подарок в виде ключей от крутой иномарки. Выбор папы для дочери пал на черный Land Cruiser 200, цена базовой комплектации которой начинается от 3,5 миллионов рублей.

В Instagram певец выставил фото, где они с дочерью сидят в салоне дорого авто. Судя по подписям к снимку, сам Дмитрий тоже начал осваивать автомобили в свои 18, но всего лишь на простенькой отцовской «копейке». Певец даже пошутил, что, мол наши детки тоже влетают нам «в копеечку!»

Публикация Маликова вызвала прямо-таки негодование читателей. Самые безобидные выказывания советовали пересадить девушку в такую же «копеечку», на которой учился папа и «Институт мажорский и машинка нужна соответствующая».

Вообще, семья Маликовых стоит на первых местах в рейтинге нападок хейтеров. Отчего-то невзлюбили недоброжелатели практически самую безобидную и скромную семью на просторах шоубиза. Они критикуют почти каждый шаг членов известного семейства. Последние некрасивые нападки были на девушку, которая поделилась радостью от того, что она достойно сдала ЕГЭ и стала студенткой МГИМО



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Морозова Виктория 16-11-2017, 20:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ