Юрий Лоза заявил, что Дмитрий Дюжев не имел права обижать россиян

Музыкант Юрий Лоза ответил на высказывание Дмитрия Дюжева о том, что российский зритель достоин «туфты» с телеэкрана. По мнению артиста, Дюжев не имел право обижать россиян, так в любой стране есть любители сериалов и интеллектуальных программ.



Накануне Дмитрий Дюжев резко высказался в сторону российского зрителя, после того, как его отказались пропустить в бизнес-класс самолета без очереди. По словам актера, он рискует здоровьем ради того, чтобы телезритель мог наслаждаться качественными программами, но взамен не получает даже уважения.

Слова Дюжева прокомментировали многие российские знаменитости, в том числе и Юрий Лоза. Музыкант оправдал людей в аэропорту, сказав, что в аэропорту могли находиться люди, считающие профессию актера недостойной. Лоза подчеркнул, что всегда были те, кто превозносил артистов, и те, кто не считает эту профессию честной.

Лоза сказал, что возможно Дюжев и считает себя значимым человеком, но это не обязывает окружающих относиться к нему также. Музыкант считает, что актер не имел права обижать россиян, так как в очереди могли находиться, например, гениальные писатели, которых Дюжев не знает в лицо.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 16-11-2017, 19:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ