EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Максим Виторган заявил, что общается с некоторыми друзьями Ксении Собчак лишь ради нее

Актера Максима Виторгана утомила популярность и насыщенная жизнь его супруги. Он заявил, что с некоторыми друзьями Ксении Собчак общается лишь ради нее. Несмотря на это большая часть поклонников телеведущей восхищаются ее избранником.



Максим Виторган признался, что долго привыкал к светскому образу жизни супруги. Актеру приходилось посещать мероприятия, отвечать на вопросы СМИ и общаться с другими знаменитостями. Виторган даже изобрел способ контактировать с неприятными для него людьми из окружения Собчак. По словам Максима, он научился вовремя уходить от собеседников, оказываясь в другой части комнаты.

Артист объяснил, что профессия Ксении обязывает ее поддерживать отношения со многими людьми. Виторган признался, что с некоторыми из них он никогда бы не сел за один стол. Супруги часто ругались по этому поводу, но затем Собчак сказала, что ей нужны эти люди для получения важной информации. Виторган смирился, и готов жертвовать своими интересами ради жены.

Виторган рассказал, что первое время был шокирован вниманием общественности к его жене, но сейчас привык и старается не придавать этому значения.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 16-11-2017, 17:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ