EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

В Великобритании появились банковские карты, предназначенные для проведения операций с биткоином

В Соединённом Королевстве появились банковские карты, предназначенные для осуществления операций с лайткоином, эфиром, биткоином и прочими криптовалютами.


Специализированные СМИ передают, что проект стартапа London Block Exchange способен перевернуть "виртуальный" финансовый рынок Великобритании. Запатентованная Адамом Брайантом и Беном Дайвсом дебетовая карточка Dragoncard Visa, пригодится потенциальным владельцам интернет-счетов. При помощи этой карты можно обналичивать криптовалюту, расплачиваться за различные покупки в магазинах. Для полноценной работы Dragoncard Visa требуется на смартфон установить соответствующее приложение, именно к которому подключаются используемые интернет-кошельки. При снятии денег в современных банкоматах биткоины станут "переводиться" непосредственно в фунты стерлингов.

2 000 000 фунтов уже вложили в инновационный стартап. Создатели проекта считают, что инвестиции на этом не закончатся. При этом Dragoncard станут полезными для держателей онлайн-кошельков и работников компании. Они обеспечивают получение прибыли в размере 0,5 процента от каждой операции, проведённой с криптовалютой, некоторый процент от суммы денег, которые снимаются и двадцать фунтов стерлингов со всех пользователей за обслуживание карты. Стать владельцем Dragoncard можно в случае оформления договора с London Block Exchange.

 
Экономика / Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 16-11-2017, 17:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ