Обвисшая грудь Яны Рудковской вызвала разногласия среди пользователей Сети

Одно из последних фото музыкального продюсера и светской леди Яны Рудковской шокировали ее подписчиков. Многие заметили у знаменитости признаки старения и обвисшую грудь.



Днями Яна Рудковская вернулась из Шанхая, где встретилась американским дизайнером Оливией Палермо. Совместный снимок продюсер опубликовала в микроблоге. Большая часть пользователей Сети говорили о красоте Рудковской, но были и те, кто заметил признаки старения. Так, подписчиков шокировала обвисшая грудь знаменитости, и они уверенны, что в 42 года ей не следует выбирать откровенные платья. Также пользователи Сети сравнили Яну с дизайнером, и обвинили ее в отсутствии вкуса.

В комментариях под фото фанаты вступились за Рудковскую, написав, что в российском шоу-бизнесе Яна одевается и выглядит лучше всех. Поклонники уверенны, что знаменитость критикуют только от зависти.

Ранее поклонники уже замечали у Рудковской признаки старения. Так, в августе Николай Басков выложил в микроблог фото женских рук. Подписчики сначала решили, что это ладони матери певца, но позже вычислили, что это руки Рудковской.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: schernova 16-11-2017, 16:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ