EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Анастасия Волочкова назвала «подонком» блогера, выложившего ее интимные фото

Анастасия Волочкова прокомментировала появление своих интимных фото в Сети. Балерина не приняла извинения осетинского блогера, в чьем аккаунте находились ее снимки, и назвала его «подонком», который опозорил свою малую родину.



Днями хакерам удалось взломать аккаун осетинского бизнесмена и блогера Чармена Дзотова, и в результате в Сети оказались фото его секса с Волочковой. Мужчина принес извинения артистке, и объявил награду в 20 тысяч рублей за любую информацию о хакерах.

Но Анастасия не приняла извинения Дзотова и написала в своем микроблоге, что мужчина, выложив фото, унизил не только себя, но и свою малую родину. Балерина отметила, что кавказские мужчины были для нее всегда олицетворением чести. Волочкова заявила, что настоящие мужчины не поступают так, как этот поддонок, который захотел стать популярным на ее имени, которое она создавала ежедневным трудом. Артистка уверенна, что настоящие мужчины теперь не пожмут ему руки, а женщины перестанут с ним общаться.

Известно, что Анастасия Волочкова обратилась к адвокату Александру Карабанову, который сейчас готовит заявление в полицию.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 16-11-2017, 14:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ