EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Илон Маск не может решиться на новые отношения после расставания с Эмбер Херд

Владелец SpaceX Илон Маск дал откровенное интервью после расставания с кинозвездой Эмбер Херд. Миллиардер рассказал, что он очень тяжело переносит разрыв отношений, и не может решиться на новые.



Во время интервью журналист Нил Штраусс спросил Маска о выходе нового электрокара Tesla Model 3. На что бизнесмен сначала долго не отвечал, а после сказал, что тяжело переживает разрыв с Эмбер Херд. По словам создателя SpaceX, он был влюблен по-настоящему, и скорее актриса рассталась с ним, чем он с ней.

После этого Илон Маск спросил у Штраусса совета, начинать ли ему новые отношения. Журналист ответил, что вначале следовало бы разобраться, почему закончились расставанием романы бизнесмена с актрисой Талулой Райли, писательницей Жастин Маск и Эмбер Херд.

Маск ответил, что не счастлив без серьезных отношений, и его убивает то, что он спит в одиночестве. По словам миллиардера, он прекрасно знает, как это находиться одному в пустом доме, слышать звук своих шагов и ложиться в кровать, в которой никого нет.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 16-11-2017, 13:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ