EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

На автосалоне в Дубае представили свыше100 новых моделей автомобилей

Свыше ста новых для авторынка рынка региона моделей представили в рамках автосалона Dubai Motorshow. В их число вошли электромобили, внедорожники, суперкары и прочие авто мировых производителей. Также продемонстрировали машины, изготовленные в ОАЭ.


Впервые в регионе показали эксклюзивную версию Rolls-Royce Spirit of Calligraphy. Арабская каллиграфия отражена в дизайне этого авто. Аналогичный мотив задействован также в дизайне версии McLaren Black and Gold 720S, представленной в рамках автосалона и версии Aston Martin Vanquish Pearl Edition созданной для авторынка Ближнего Востока. Свои последние модели авто представили Hyundai, Porsche, Lexus, Jeep, Infiniti, Maserati, Ferrari и прочие.

Участвующий впервые в Дубайском автосалоне современный производитель Icona из Италии обнародовал новый свой гиперкар Vulcano Titanium. Согласно предварительной информации, это авто может стать одной из самых дорогих серийных версий в мире. Эта модель расценивается в 2 800 000 долларов. Суперкар сконструировали из титана. Вес транспортного средства составляет не больше 1,6 тонны. При этом максимальная скорость машины составляет 355 км/час.

Своё вдохновение дизайнеры суперкара черпали из сверхзвукового самолета типа Lockheed SR-71 (неофициальное название Blackbird). Местным производителем Devel показана производственная версия суперкара Sixteen. Это первый в мире автомобиль с мощностью мотора в 5 000 лошадиных сил.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 16-11-2017, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ