EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Две модели Nissan ушли с рынка РФ

Японскими машиностроителями понемногу сокращается модельная линейка на авторынке РФ. Накануне в государстве прекратили реализации седана Nissan Sentra, а также внедорожника Nissan Pathfinder. Они не отображаются больше на российском сайте бренда Nissan.


Представители автобренда Nissan пояснили, что версия седан Nissan Sentra ушла с российского авторынка на фоне заметного уменьшения популярности транспортных средств данного класса в Российской Федерации. Для рынка РФ модель авто выпускалась в Ижевске. Теперь сборка этой машины остановилась на предприятии. Свои позиции на российском авторынке стал терять также внедорожник Nissan. Вследствие этого японцы приняли решение завершить продажи авто в России и сосредоточиться на реализации версий Nissan Murano, Nissan X-Trail, Nissan Qashqai.

Дилеры отмечают, что в уходе версий Nissan Pathfinder и Nissan Sentra с авторынка России нет ничего удивительного. Таким образом, седан за 1-ое полугодие текущего года разошелся по РФ тиражом в 363 экземпляра. В данном случае базовая версия расценивалась в 976 тысяч рублей. Внедорожник, оценивающийся от 2,755 миллионов рублей, за данный период разошёлся тиражом в 303 экземпляра. Пока не ясно, какие именно модели станут заменой ушедшим версиям.



 
Авто / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 16-11-2017, 11:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ