В Instagram опубликовали фото избитой Полыгаловой

Некоторое время назад фанаты бывшей участницы «Дома-2» хвалили Елизавету Полыгалову за то, что ей удалось взять призовые места в соревнованиях по бодибилдингу. А на днях они узнали, какую цену пришлось заплатить девушке за эти достижения.



Фанаты благодаря Барзикову узнали о своем кумире некие неприятные факты. В частности, Иван, общаясь со своими читателями, сообщил о том, что Елизавета отдала некогда подаренную им собаку в приют. Сейчас Иван захотел вернуть Джужи обратно и потребовал у бывшей возлюбленной взять из приюта их собаку и отдать ему, Барзикову.

Естественно, тут же последовало осуждение от поклонников. Их неприятно удивил поступок спортсменки, которая подобным образом избавилась от животного. Даже несмотря на то, что собака требует немало времени для ухода, а у Лизы его нет из-за тренировок, с питомцем не следовало так поступать. Обозвав Полыгалову «бездушной карьеристкой», подписчики высказались по теме.

А не так давно в Instagram появилось фото и пост от группы, публикующей в Сети провокационные новости шоу-бизнеса. На кадре Елизавета сидит с разбитым носом, который, судя по сообщению, ей разбил сам Барзиков после отказа девушки вернуть подаренную им собаку.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Виктория Морозова 15-11-2017, 21:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ