Папа Римский в подарок получил уникальный суперкар Lamborghini Huracan

Согласно информации автомобильных изданий, премиальный итальянский бренд Lamborghini Папе Римскому Франциску сделал подарок в виде персонализированного суперкара, выполненного на базе версии Lamborghini Huracan.


Модель выпустили в единственном экземпляре. Она предназначена непосредственно для понтифика. Представителями службы печати Святого Престола в ходе общения с журналистами отметили, что Папа Римский от компании Lamborghini получил в подарок персонализированный, а также единственный среди авто суперкар Lamborghini Huracan. Понтифику преподнесли авто в рамках аудиенции с руководителями автобренда Lamborghini. Папа Римский не собирается пользоваться уникальной версией Lamborghini Huracan. Авто продадут в рамках торгов аукционного дома RM Sotheby’s. При этом вырученные средства направятся на благотворительность.

Папа Римский собирается профинансировать работу проектов, занимающихся восстановлением иракских исторических зон, где раньше проживали христиане. Люди в дальнейшем смогут вернуться на свою родину. Часть средств также направят в фонд, именуемый «Община Папы Джованни XXII». Он занимается опекой женщин, а также детей, которые пострадали от проституции.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 15-11-2017, 18:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ