EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Анастасия Волочкова перед занятиями разогревается поеданием супа

Анастасия Волочкова рассказала своим фанатам, что она привыкла перед занятиями разогреваться. Знаменитости, как правило, помогает в этом суп. Балерина соответствующий пост разместила в рамках официальной своей страницы популярной соцсети Instagram.


Анастасия Волочкова порадовала своих многочисленных фанатов новой фотографией. Девушка в этот раз не стала демонстрировать свою растяжку. Она рассказала, что ей предшествует. В свою очередь на фото можно увидеть роскошный обеденный стол, который украшен лепестками красных, а также белых роз. На подтарельнике в центре расположена большая чашка, в которой находится острый суп "Том Ям", приготовленный в домашних условиях. Из комментария к посту следует, что блюдо превосходно подходит для завтрака, а также разогрева.

Между тем пользователи согласились с балериной, написав, что суп является отличной темой. Ряд фанатов, которые более осведомлены в жизни Волочковой, поинтересовалась, кто именно приготовил такое шикарное блюдо, если своего старого повара Анастасия уволила.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 15-11-2017, 15:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ