Ученые: Ноев Ковчег являлся пирамидой, а Ной – египтянином

Ученые во время проведения исследования выяснили, что Ной являлся египтянином. Вместе с этим Ковчег его был обычной пирамидой.

Ученые: Ноев Ковчег являлся пирамидой, а Ной – египтянином

В Священной Библии имеется очень много рассказов касательно пророков, а также их путешествий. Ряд историй наполнены очень необычными ситуациями, которые довольно сложно интерпретировать именно как потусторонние. В свою очередь люди слышали касательно пророков, которые способны разговаривать с ангелами, Всевышним, а также демонами. При этом они имели большую силу, которую дал Бог. Она была подобна Моисею, разделившему Красное море, для освобождения своего родного народа от жёсткой тирании египетской империи.

Между тем другая история повествует о Ное. По легенде им был построен массивный ковчег, где во время потопа находилось много животных. Эксперты пытались проверить, насколько эта теория является подлинной. Согласно последних научных исследований в свитках Мёртвого моря имеются данные о Ное, а также его Ковчеге. По некоторым слухам Ковчег был пирамидой. При этом его создателем являлся древний фараон. Между тем специалисты сомневаются в написанном в документе, а также в его расшифровке.
Наука
Добавил: tantan61 15-11-2017, 13:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ