EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Британский пророк предсказал мировые катаклизмы в 2018 году

Пророчества провидца из Великобритании Крейга Гамильтона-Паркера начали сбываться с пугающей точностью. Brexit, президентство Дональда Трампа, стрельба в Лас-Вегасе – это лишь малая часть из предвиденного британцем. Именно поэтому невольно верится в его предсказания на 2018 год.



Так, по словам Крейга, в следующем году человечество ожидает настоящий экологический кризис, вследствие чего природные катаклизмы будут особенно частые и еще более разрушительные. Для Италии британец предсказал разрушения с человеческими жертвами из-за извержения Везувия, а США и Австралию ожидают опустошительные пожары. Китай и Индия пострадают от невиданных до этого времени наводнений. Кроме того, Земля содрогнется от мощнейших землетрясений, подземные толчки которых будут чувствоваться даже в регионах, не страдавших раннее от сейсмической активности. Карибы, по словам провидца, станут эпицентром невиданных по мощи ураганов, а шлейф Антарктиды вследствие огромного разлома станет быстро разрушаться, что приведет к появлению большого количества айсбергов в морях, которые станут настоящей проблемой для судов.

Высказался британец и относительно политической мировой арены. Так, по словам Крейга, в 2018 году не увенчается попытка импичмента Дональда Трампа, а в Северной Корее будет устранен диктатор Ким Чен Ын. В это время Китай и Россия создадут совместный экономический союз, который будет иметь возможность на должном уровне противостоять США.

Что ж, 2018 год уже не за горами и мы сможем стать очевидцами всех этих событий. Но только в том случае, если у Крейга Гамильтона-Паркера действительно имеется дар предвиденья.


 
В мире / Общество / Главные новости
Добавил: Ирина Мартынюк 15-11-2017, 08:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ