Асгардия Игоря Ашурбейли вывела в космос первый спутник Asgardia-1

Космическое государство Асгардия, которое создал бизнесмен и конструктор Игорь Ашурбейли, позавчера вывело в космос свой первый спутник Asgardia-1. Космический аппарат содержит в себе информация о государстве и жителях.

Асгардия Игоря Ашурбейли вывела в космос первый спутник Asgardia-1


12 ноября космическое государство Асгардия отправило свой первый спутник в космос. В аппарате встроена основная информация о жителях страны, а также о самой Асгардии. Спутник получился миниатюрный, а информация, содержащаяся в нем, предоставляет национальные символы, конституцию и подробную информацию о 115 тысячах человек. В космическое пространство аппарат был выведен ракетой-носителем Antares. Спутник установили на борту корабля Cygnus. Сейчас комический грузовик состыкован с МКС, а спустя месяц выведет Asgardia-1 на высокую орбиту Земли.

Напомним, что автором идеи о создании единого государства Асгардия стал Игорь Ашурбейли, который ранее занимал должность главы предприятия НПО «Алмаз». К такому решению конструктор и бизнесмен пришел вследствие своего мировоззрения. Он уверен, что на сегодняшний день существующие порядки необходимо менять, а деление человечества на страны является старомодной идеей. Так родилась космическая нация Асгардия. В списке глобальных планов Ашурбейли основать колонии государства на других планетах.
Наука
Добавил: Роман Мирный 15-11-2017, 08:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ