Семья погибшего актера Александра Дедюшко хочет вернуть его награду

Людмила Томилина - экс-жена погибшего Александра Дедюшко рассказала, кому досталось его состояние. Женщина сообщила, что семья покойного актера по сей день пытается вернуть награду, врученную артисту посмертно за лучшую мужскую роль.

Семья погибшего актера Александра Дедюшко хочет вернуть его награду

С момента аварии, которая унесла жизнь Александра Дедюшко, а также всей его семьи, уже прошло 10 лет. Бывшая жена актера перед трагической датой дала интервью представителям СМИ. Томилина сказала, что после смерти Дедюшко остался дом под Липецком, а также квартира в Москве. Но собственность принадлежит не родным погибшего, а сестре и маме его второй супруги Светланы Чернышковой. Дочь Ксения от первого брака Александра Дедюшко и его экс-супруга Елена Владимировна хоть и являлись законными наследниками, однако отказались от имущества. Но единственное, что они хотели – это получить посмертную награду Дедюшко за лучшую мужскую роль.

Вместе с этим родные Светланы Чернышковой потребовали взамен денежное вознаграждение. Получив нужную сумму, они заявили, что награду потеряли. Через 5 лет после трагедии, когда на передаче "Прямой эфир", посвященной актеру, им показали эту награду, у Елены Владимировны - мамы Дедюшко, случился инсульт. Стоит отметить, что знаменитый актер и его семья 3 ноября 2007 года погибли в автокатастрофе.
Культура / ШоуБиз
Добавил: tantan61 14-11-2017, 18:29
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ