EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Наталья Подольская сравнила Владимира Преснякова с Джеймсом Бондом

Звездная пара порадовала зрителей своим выступлением в честь Дня полиции, после чего певица опубликовала в блоге поздравление всем сотрудникам органов, а также порадовала фанатов семейным фото. Внизу был написан небольшой пост, где Наталья Подольская сравнила Владимира Преснякова с Джеймсом Бондом.

Подписчики сразу оценили юмор звезды, посвященный празднику, после чего написали много лестных слов в адрес “агента 007” и его девушки. Они отметили, что пара радует их своим счастьем и является примером для подражания, после чего пожелали артистам успехов в творчестве.



Все были восхищены добродушным выражением лица Владимира Преснякова, который действительно не скрывает своей любви к избраннице. Поклонники назвали Наталью Подольскую обворожительной красавицей и искренне порадовались за семью, воспитывающую наследника Артемия.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 13-11-2017, 11:33

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 14 ноября 2017 05:14
Вот кто это пишет? Во первых с красавицами она и рядом не стояла,и откуда вам знать о их любви.Про любовь вообще то не говорят,а здесь один пиар на публику! А Вовчик здесь как сытый ленивый кот!!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ