Учителя отстранили от работы за то, что он назвал малолетнего трансгендера девочкой

Учитель математики, 27-летний Джошуа Сатклифф, имел неосторожность ошибиться на уроке, назвав трансгендера девочкой. Эта ошибка стоила ему карьеры.


До этого случая Джошуа трудился в одной из школ Великобритании на поприще математики. И на одном из уроков он, оценив работы своих учениц, похвалил их без всякой задней мысли: «Хорошая работа, девочки». Все бы ничего, но тут же выяснилось, что одна из девочек вовсе себя девочкой и не считала.

Преподаватель сразу извинился перед трансгендером, однако девочка-мальчик оказалась мстительной и нажаловалась на учителя своим родителям. Те, в свою очередь, пошли жаловаться к руководству школы и директор не нашел ничего лучше, как отстранить учителя от работы. Как оказалось, этот же преподаватель во время своих уроков обсуждал с учениками религию и проявлял другие признаки неправомерного поведения.

Узнав о решении директора школы, Сатклифф очень расстроился, ведь, по его словам, его работа была для него смыслом жизни. Также он добавил, что всегда старался вести себя профессионально, а вот со стороны школы чувствовалась попытка заставить его придерживаться «левостороннего» поведения.

Сейчас решается вопрос об увольнении педагога. Помогает Сатклиффу Христианский юридический центр, директор которого так говорит о возникшей ситуации: один из многих случаев, когда преподавателю закрывают рот или наказывают за отказ «идти в ногу» с современными трансгендерными взглядами.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Важно
Добавил: Виктория Морозова 13-11-2017, 01:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ